Если вы увидели вот такое сообщение в своей црм, не спешите соглашаться:
Что произойдёт если добавить контакт в Стоп-Лист?
Все текущие данные по контакту, сделке и компании удаляться из вашей CRM!
Да-да можно подумать что от текущего клеинта просто не будут создаваться новые сделки но это не так, все данные GPT просто удалит!
Как вернуть удалённые BitrixGPT данные из CRM?
В нашем случае GPT Предлагала добавить контакт в стоп-лист, поэтому сначала идём в стоп-лист:
CRM > Еще > Настройки CRM
Другое > Стоп-лист
Удаляем из раздела ненужные записи, возможно GPT добавило туда не только текущий контакт.
После очистки стоп-листа необходимо восстановить данные по инструкции.
Написать комментарий